Рабочая командировка делегации НТО «КАХАК» в Янбянь-Корейский автономный округ Китая

   3-10 декабря 2014 г. группа медицинских экспертов Казахстана и России под руководством президента НТО «КАХАК» профессора Пака И. Т. находилась в Янбянь-Корейском автномном округе Китая по приглашению Янбяньского биотехнологического общества с ограниченной ответственностью «Ли Фу» и лично его научного руководителя профессора Люй Юнь И

   Основной целью поездки было знакомство с научно-медицинскими разработками компании, ее сырьевой и промышленной базой и создание предпосылок для дальнейшего распространения препаратов «Ли Фу» в Казахстане и России. Название компании «Ли Фу» означает «надежда на будущее процветание», что очень символично, так как выпуск новейших, уникальных по своим качествам препаратов природного происхождения весьма перспективен.

    Ведущему ученому и изобретателю компании «Ли Фу» профессору Люй Юнь И в 2014 году была присуждена Государственная премия Китайской Республики за создание лучших новых лекарств природного происхождения. 

   По результатам работы было заключено Соглашение о научно-техническом сотрудничестве между НТО «Кахак», Ассоциацией научно-технических обществ России, кафедрой лучевой и функциональной диагностики Казахского национального медицинского университета им. С. Д. Асфандиярова и Китайским научным обществом национальной медицины и фармакологии, биотехнологическим обществом с ограниченной ответственностью  «Ли Фу», Янбяньским университетом и Янбяньской больницей традиционной корейской медицины с целью скорейшего распространения уникальных препаратов природного происхождения, созданных доктором Люй Юнь И.

 

Информационное сообщение о командировке

Фото с командировки:

20141206_141432

После вручения доктору Люй диплома почетного профессора НТО "КАХАК"

20141207_103355

Выступление Пак Ивана Тимофеевича на конференции

image  image (1)

Рабочие моменты

20141209_100735

Около водопада в Пэктусане

20141209_071806

Картина местного художника озеро – Тянь чи

20141207_082930

Набережная реки Туманган в Янцзы – вид из окна гостиницы